Psss, on a un truc à vous dire ! Vous savez que chez L&G, on fait notre propre pain ? Mieux encore, on fait notre propre levain !
Mais pourquoi faire nous direz-vous ?
L’avantage premier de faire son propre levain, c’est tout simplement de donner au pain le goût que l’on souhaite… Et comme on aime vous régaler, mais aussi vous surprendre, on prend un malin plaisir à faire de nos pains de véritables créations.
Du pain sur levain naturel fait maison, c’est aussi une façon de lui assurer une meilleure digestion. Et une meilleure conservation. Bien entendu, les portes de nos ateliers gourmands sont grandes ouvertes et vous accueillent TOUS LES JOURS de la semaine pour vous approvisionner en pain frais ! Mais puisque le gaspillage n’est pas notre tasse de thé, on fait en sorte que nos pains se conservent le mieux possible bien qu’il y ait évidemment quelques conditions à respecter :
- Enveloppez le pain dans un torchon de coton : et oui, comme vous humains, nous avons besoin de respirer ! Alors exit les sachets plastiques.
- Placez ensuite le pain dans un espace hermétique à l’abri de l’humidité
A bientôt les gourmands !