Osez les croissants salés !

By |2020-07-15T12:55:19+00:0015 juillet 2020|

Symbole de la viennoiserie française, le croissant est la star du petit déjeuner des français. Il a su ravir nos palais en version sucrée pendant des années avec sa recette traditionnelle au beurre mais sachez qu’il est tout aussi gourmand lorsqu’il est salé ! Très facile à revisiter, il peut se décliner au gré de vos envies. Amateur de notes salées, vous êtes en quête de nouvelles saveurs pour découvrir tout le potentiel de nos délicieux croissants ? Miss Brioche vous livre sa liste d’idée pour vous faire croustiller de bonheur à l’occasion d’un brunch, d’un déjeuner ou d’un apéro-dinatoire :

Le marin : saumon, fromage frais et pousses d’épinard

Le croque-croissant : jambon, fromage, béchamel, œuf

L’italien : jambon cru, chèvre, tomate, basilic, salade

Le végétarien : avocat, tomate, basilic

Le luxueux : roquefort, figue, magret de canard, salade

L’Oriental : houmous, aubergine et falafel

Le fermier : tomate, salade, poulet

Venez vite chercher vos croissants dans nos ateliers gourmands ! Faites preuve de créativité et régalez-vous !

A propos de